西交利物浦大学国际商学院

西浦国际商学院成立于2013年,隶属于西交利物浦大学,旨在成为融合东西方优秀教育传统的最优实践。西浦国际商学院已跻身全球精英商学院行列,已获得全世界商学院的最高成就——国际高等商学院协会AACSB、欧洲质量改进体系 EQUIS和英国工商管理硕士协会AMBA三重认证。全球仅不到1%的商学院获得这三重认证,中国(包含港澳台等地区)仅有10所大学通过三重认证。西浦国际商学院是全球获得三重认证的最年轻的商学院,用时仅7年。此外,西浦国际商学院还获得特许注册会计师协会ACCA的全面认证、特许管理会计师公会CIMA认证、澳大利亚注册会计师公会CPA Australia认证以及英格兰及威尔士特许会计师协会ICAEW认证。

IBSS坐落在中国经济蓬勃发展的东部走廊江苏省苏州市,毗邻上海,致力于成为商业教育和研究的国际领袖。绝佳的地理位置亦为师生提供了学习与科研的有力支持。

和国内外商界创新性的互动合作和扎实的学研功底,扎根于IBSS的教学之中。学院培养通晓国际商业规则的中国学生,以及适应中国商业环境的国际人才。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注